1. 当前位置:主页 > 舌尖美味

攀枝花有哪些特色水果(攀枝花的特产水果有哪些)

攀枝花的特色水果有大田石榴,攀枝花芒果,黄草樱桃,红格脐橙等等。攀枝花的特色水果品种多样,当地的日照比较强烈,土壤条件肥沃,非常适合种植各色水果,种植生产出来的水果品种一般都非常优良,大田石榴就是攀枝花的一种特色水果,当地生产出来的石榴个头非常大,外皮比较薄,果肉紧实饱满,颜色橙红,看起来晶莹剔透,深受当地食客的喜爱。

攀枝花芒果

攀枝花芒果是攀枝花的一种特色水果,攀枝花当地的热量比较高,非常适合种植热带水果,芒果就是比较适合种植的一种水果,当地生产出来的芒果质量非常好,外皮薄厚适中,能够更好的保存芒果果肉中的水分,芒果的果肉吃起来口感甜腻软糯,能够闻到浓浓的芒果的果香味。

黄草樱桃

黄草樱桃是攀枝花的一种特色水果,攀枝花非常适合种植樱桃,樱桃的果肉经过高温的暴晒,吃起来口感比较鲜甜,樱桃的颜色偏于深红,看起来非常的明艳,表皮具有一定的光泽度,樱桃的果核非常小,果肉饱满圆润,这种樱桃的产量每年都非常高,一经上市就会销往全国各地,在全国范围内都有极高的销量,很多外地游客在当地旅游,也会购买一些黄草樱桃送人或者带回家。

红格脐橙

红格脐橙是攀枝花的一种特色水果,当地种植生产出来的橙子个头比较大,果皮非常的轻薄,较容易剥开,剥开橙子的表皮,果肉饱满圆润,其中含有充足的水分,可以将采摘下来的橙子用来榨汁,或者制作各种水果捞和甜品,口感鲜甜多汁,营养价值比较丰富,适量的吃一些橙子,能够为身体补充水分和能量。

本文采摘于网络,不代表本站立场,转载联系作者并注明出处:https://www.yaonv.org/news/377939.html

联系我们

在线咨询: 点击这里给我发消息

微信号:dfpkyouxi

工作日:9:30-18:30,节假日休息