1. 当前位置:主页 > 玩车行家

红旗(红旗hs9新款2022款价格suv成交价)

红旗 红旗h9

红旗品牌介绍

1958年,“红旗”牌轿车诞生。从此,红旗成为国家领导人和国家重大活动的国事用车。

1325

在六、七十年代,红旗轿车是中国汽车工业的一面旗帜。改革开放之后,红旗在继续承担“国车”重任的同时,不断向市场化、商业化的方向冲击。

2018年1月8日,中国一汽发布新红旗品牌战略,决心把新红旗打造成为“中国第一、世界著名”的新高尚品牌,满足消费者对新时代“美好生活、美妙出行”的追求,成功地肩负起历史赋予的强大中国汽车产业的重任。


新红旗的品牌理念是:中国式新高尚精致主义,新红旗的目标客户是:中国式新高尚情怀人士。新红旗的战略目标是:成为“中国第一、世界著名”的“新高尚品牌”,满足消费者对新时代“美好生活、美妙出行”的追求。

本文采摘于网络,不代表本站立场,转载联系作者并注明出处:https://www.yaonv.org/news/346657.html

联系我们

在线咨询: 点击这里给我发消息

微信号:dfpkyouxi

工作日:9:30-18:30,节假日休息