1. 当前位置:主页 > 玩车行家

斯柯达SUV全部车型(斯柯达suv全部车型停产的斯柯达SUV)

斯柯达SUV全部车型 斯柯达suv全部车型图片

斯柯达SUV全系车型:科迪亚克、科洛克、科穆克、科迪亚克GT。1991年4月16日,斯柯达成为德国大众集团的子公司。大众集团购买了斯柯达70%的股份,剩下的30%股份是2000年收购的。斯柯达成为德国大众集团继大众、奥迪、西亚特之后的第四大汽车品牌。

科迪亚克定位为中型SUV,基于大众MQB平台打造,搭载2.0T涡轮增压发动机,2018款匹配7速湿式双离合变速箱,官方指导价区间为18.98-26.98万元。科迪亚克在合资中型SUV中性价比很高。

科迪亚克GT定位为中型轿跑SUV,是对现款科迪亚克车型的补充,但新车仅提供5座车型。此外,新车提供国五和国六两款车型。外观上,科迪亚克GT与普通科迪亚克GT基本一致,新车侧面线条变化最为明显。穿过C柱后,车顶线条向下弯曲,形成向后滑动的设计。匹配的尾部两侧有两个排气孔、三片式扰流板和红色GT徽章,进一步彰显了新车的运动性。

Komuk KAMIQ定位为小型SUV,车身尺寸达到了入门级紧凑型SUV的水平。全系车型均搭载1.5L自然吸气发动机,匹配5速手动变速箱或6速手自一体变速箱。斯柯达KAMIQ上市后,将完成斯柯达旗下SUV车型的全覆盖,进一步拉低斯柯达SUV的整体售价。

本文采摘于网络,不代表本站立场,转载联系作者并注明出处:https://www.yaonv.org/news/346410.html

联系我们

在线咨询: 点击这里给我发消息

微信号:dfpkyouxi

工作日:9:30-18:30,节假日休息